注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nanwang2011530的博客

生命中有很多缘分,都是可遇而不可求的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我刚注册不久的博客,(个人资料与原来的有所区别),我最早注册是从2009.10.4,经过1年多的打拼(付出辛苦和劳累)学到很多,博客升为34级,说心里话虽然这不是玩儿博的真正目的,但这多多少少能证明我的心血和成就,一路走来真的不容易,只有用心玩儿博才会有所感受的。5.30那天中午博客莫名其妙就被删除了,让我百思不得其解,但冷静下来想想这些都无所谓了,就当是玩儿游戏吧!没什么可留恋和辛酸的。想得开放得下才会永远保持我轻松愉快的好心态。

网易考拉推荐

错过,放手,拥有,珍惜  

2011-07-14 12:25:04|  分类: 【人生感悟】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


             

         

收集制作: 轻松愉快好心情
           常常觉得,谈恋爱的人就像小孩子一样,要宠着哄着,要时时陪伴,更要无微不至。
           在我们很小的时候,只要看不见妈妈,就会因为不安而哭起来。

    其实,妈妈只是不在我们的眼前,我们只因为眼前看不见,所以就认为妈妈不见了,认为妈妈不见的同时,也以为妈妈不爱我们了。
    恋爱,就跟那时的我们很像!

    在被拥抱的时候,听对方说情话的时候,手牵手逛街的时候,我们都觉得对方是百分百地爱着我们。
    可是,就从道了再见,关上家门的那一刻起,内心悬念,因为见不到,担心对方有没有想念我们,听不到,见不到的我们,忧虑对方会不忠于我们,只因为不在我们身边,我们就以为爱会不见,却不知道,不在身边的她,不等于不爱你,很多事情,看不到不等于不存在。

    而且,每一个人都是恋爱中的人,所以,不安的不只我们,还有看不见我们的他,彼此,都有着一样的不安,都期望相同的谅解。
    有时候,我们会抱怨当我们需要他的时候,他总是不在身旁,可有些时候,他最需要我们的时候,我们也不知情,不是吗?

    彼此,都有可能在最需要对方的时候,却必须一个人坚强起来。
    吃到好吃的东西时,看到美丽的景物时,都会希望和他分享,他不在身边的时候,你不也抱着这样的心情在爱他吗?
    为何,就不能相信他也和你一样呢?

    我相信,真心相爱的两个人,就算不在彼此身边,还是深深爱着的,两颗心,也会因为这爱,而紧紧相系。
           我们常怀疑自己,明明条件不差,为什么偏偏没有另一半,而那些不那么漂亮,不那么可爱,不那么幽默的人,反而拥有令人羡慕的感情,为什么呢?我想是因为我们都太小心,太谨慎太不敢去爱了吧?我们将自己的感情包装的好好的,不让对方发现为了所谓的矜持与害怕,选择等待,选择放弃,选择错过。

     被爱很幸福,可以接受,可以拒绝,可以有面子,于是我们总是等着人家来爱,但是,当我们发现没办法爱上对方时呢?又或是我爱的人永远都不说爱我呢?我该接受那段不期盼的感情,还是勇于追求自己的幸福呢?

    不敢接受爱我的人的情感,也不肯去追求心动的对象,只是偷偷希望对方能主动,难怪会这么的寂寞,这是因为不给别人也不给自己任何的机会。

    但是,在这个大家都那么脆弱的时代,或许男男女女都选择了沉默,我们在暖味的界线中游走,不太近,也不太远,在若有若无的暗示中,期盼对方的回应。

    那些勇敢坦率说出自己的心意表现自己的情感的人,不管是男孩对女孩,或是女孩对男孩,他们都对自己诚实的好可爱,或许会为了爱情而兴奋得整夜难以成眠,或许会伤心得泪流满面,然而,比一再的遗憾来得精彩吧。

    我想我们都应该更勇敢些,更坚强点,不能因为害怕伤害就干脆不去爱了。
喜欢一个人,何必在意先说出口。想跟一个人牵着手一直一直走下去,分享自己的喜怒哀乐,这样美丽的心情,难得一见。
         我们都要学着更温柔,对爱我们或我们爱的人,认真接受认真付出,遗憾与后悔,比什么都让人难过。

    别让幸福又由身边流失了,我们要更珍惜所拥有的一切,祝福所有人都能找到所爱.....
这一生,你可能会遇到许多喜欢你的人。
    但是,你可能永远都遇不到一个你真正爱的人。
    所以,一但遇到了,一定要好好的把握。
    很多事情,错过了就没有了,错过了就是会变的,缘份也是.....

音乐宝库 视频歌曲
超级漂亮 最美的相遇
伤感歌曲 学会欣赏
我心永恒 水墨丹青
心爱的姑娘 心在云上飞
小雨多美丽 超经典的语句 今夜雨蒙蒙 上网一族
点击关注好心情的微博 不要用比较来伤害孩子

 

 美好的回忆从这里开始


.

  评论这张
 
阅读(1701)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017