注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nanwang2011530的博客

生命中有很多缘分,都是可遇而不可求的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我刚注册不久的博客,(个人资料与原来的有所区别),我最早注册是从2009.10.4,经过1年多的打拼(付出辛苦和劳累)学到很多,博客升为34级,说心里话虽然这不是玩儿博的真正目的,但这多多少少能证明我的心血和成就,一路走来真的不容易,只有用心玩儿博才会有所感受的。5.30那天中午博客莫名其妙就被删除了,让我百思不得其解,但冷静下来想想这些都无所谓了,就当是玩儿游戏吧!没什么可留恋和辛酸的。想得开放得下才会永远保持我轻松愉快的好心态。

网易考拉推荐

7大黄金食物 帮你养血又养颜  

2013-05-08 15:41:13|  分类: 【健康宝典】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美好的回忆从这里开始- 轻松愉快好心情博客
 
 
7大黄金食物 帮你养血又养颜
 

 

                                             美好的回忆从这里开始- 轻松愉快好心情博客           美好的回忆从这里开始- 轻松愉快好心情博客

             爱美之心,人皆有之,女性尤甚。女子好(hào)养,“二八年华”、“豆蔻年华”比喻少女,“十八姑娘一朵花”、“女大十八变”比喻女性之绚丽,自然的、原生态的美少了,多了人为的、次生态的,轻则保健品当饭吃,重是割肉削骨,重造一个“她”。

  第1养:养血——有道是:男人以眼神为荣华,女人以血色为富贵;第2养:养颜——有道是:士为知己者死,女为悦己者容;第3养:养生——有道是:女子虽弱,为母则强。

 

美好的回忆从这里开始- 轻松愉快好心情博客

万岁子 核桃

      又称胡桃、羌桃,与扁桃、腰果、榛子并称“四大干果”,西方称为“益智果”、“大力士食品”、“营养丰富的坚果”,东方视为“长寿果”、“养人之宝”,美国饮食协会建议,每周吃两三次核桃,尤其中老年人和绝经期妇女。

 

美好的回忆从这里开始- 轻松愉快好心情博客

百果王 红枣

  被誉为“铁杆庄稼”、“木本粮食”,又名大枣,与桃、梅、杏、李(或栗)并称“五果”,维生素含量极高,民谚“一日吃三枣,一世不显老”,又称“天然维生素丸”,连续吃红枣的病人,康复速度3倍于单纯吃维生素药剂。

 

美好的回忆从这里开始- 轻松愉快好心情博客

益智 桂圆

  “南方桂圆北人参”,又名龙眼(桂元、元肉),“大补气血,力胜参芪”,“食品以荔枝为贵,而资益则龙眼为良”(《本草纲目》),不同于荔枝的湿热,能入药,壮阳益气、养血安神,适宜产(病)后调补,能抑制子宫癌细胞。

 

美好的回忆从这里开始- 轻松愉快好心情博客

却老子 枸杞

   维生素C、β-胡萝卜素、铁含量高于橙子、胡萝卜、牛排,“春采枸杞叶,名天精草;夏采花,名长生草;秋采子,名枸杞子;冬采根,名地骨皮”,民谚“君行千里,莫食枸杞”,它能大大激发性功能,离家远行不宜,在家调养则适用。

 

美好的回忆从这里开始- 轻松愉快好心情博客

美容师 芦荟

  又称“自然界的绿色黄金”,从上个世纪80年代开始全球出现了“芦荟热”,还没有发现哪一种植物像芦荟具有美白、保湿、防晒、祛斑、排毒、消炎、杀菌、镇痛、护发养发、促进伤口愈合等全方位的功效,对治疗粉刺具有特别的效果。

 

美好的回忆从这里开始- 轻松愉快好心情博客

小人参 胡萝卜

  又称甘笋、“土人参”,具有轻微而持续发汗的作用,刺激皮肤的新陈代谢,增进血液循环,使皮肤细嫩、光滑、红润,美国科学家认为,每天吃两三根胡萝卜,可使胆固醇降低10-20%,有助于预防心脏疾病和肿瘤。

 

美好的回忆从这里开始- 轻松愉快好心情博客

灵根 莲藕

   根叶花须果实都是宝,富含淀粉、蛋白质、维生素C和B1,以及钙、磷、铁等无机盐,最符合人体需求,补益气血,增强免疫力,易于消化,老少适宜,中医称“主补中养神,益气力”,藕节短、身粗为好,从藕尖数起第二节最好。

 

秀色醉人

靓丽时尚

好心情博客

纯音乐58首

十年好歌

京剧绝版赏析

纯音乐58首

醉人心扉20首

儿童简笔画

新潮靓妹儿

甜歌靓妹

美景也醉人

经典大片

计算方法

找歌曲方便

绚丽噴泉

视觉大餐

打乒乓球

点击进入好心情博客,分享更多精彩...

北京天坛

旅游胜地

情歌30首

电视墙设计

键盘应用

网络红歌

长寿不是梦

二胡琵琶

舞曲

最美歌声

时刻查询

各种范文

绝代佳人

这才是高人


    
  评论这张
 
阅读(16093)| 评论(99)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017