注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nanwang2011530的博客

生命中有很多缘分,都是可遇而不可求的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我刚注册不久的博客,(个人资料与原来的有所区别),我最早注册是从2009.10.4,经过1年多的打拼(付出辛苦和劳累)学到很多,博客升为34级,说心里话虽然这不是玩儿博的真正目的,但这多多少少能证明我的心血和成就,一路走来真的不容易,只有用心玩儿博才会有所感受的。5.30那天中午博客莫名其妙就被删除了,让我百思不得其解,但冷静下来想想这些都无所谓了,就当是玩儿游戏吧!没什么可留恋和辛酸的。想得开放得下才会永远保持我轻松愉快的好心态。

网易考拉推荐

每天喝一碗强肾营养粥(男女老少皆宜)  

2013-09-17 19:02:27|  分类: 【健康宝典】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

美好的回忆从这里开始- 轻松愉快好心情博客

每天喝一碗强肾营养粥

 

收集制作: 轻松愉快好心情

 

每天喝一碗强肾营养粥(男女老少皆宜) - 轻松愉快好心情 - nanwang2011530的博客

 

      每天都坚持喝一碗,现在已经连续喝了三个多星期了,以前有好些白发的地方居然没有复发,而且现在一根也没有啊,我真的很开心。不仅白头发不见了,而且皮肤变白皙和光滑了好多,气色也比原来好了!

  好东西要大家分享,于是我把这个方子告诉了好些朋友,可是大多数人刚听到白发能变黑皮肤能变好时都很感兴趣,但是再一听都连忙摇头,觉得每天下班都好累了,怎么还有精力去熬粥呢,呵呵。

  其实熬这个粥很简单啊,爱惜自己的身体就算多花点时间和精力又有什么不好呢,所以我把这个方子写在这里吧,希望能给有缘的朋友带来好处。你开心,我也会开心的,呵呵。

【配方】:黑豆(1小把);黑米(2把); 黑芝麻(1小把); 百合(10片); 薏仁(3把); 核桃(2个); 大米(2把); 红糖(适量) 。  另外核桃也可以换成花生米。

 

      2013年09月17日 - 轻松愉快好心情 - nanwang2011530的博客2013年09月17日 - 轻松愉快好心情 - nanwang2011530的博客2013年09月17日 - 轻松愉快好心情 - nanwang2011530的博客2013年09月17日 - 轻松愉快好心情 - nanwang2011530的博客

                    黑豆                      黑米                 黑芝麻                   百合

      2013年09月17日 - 轻松愉快好心情 - nanwang2011530的博客2013年09月17日 - 轻松愉快好心情 - nanwang2011530的博客2013年09月17日 - 轻松愉快好心情 - nanwang2011530的博客  2013年09月17日 - 轻松愉快好心情 - nanwang2011530的博客

                     薏仁                    大米                     核桃                    红糖

 

 以上是两个人的量。 

 我是每天中午就把这些放碗里泡好,晚上洗碗的时候就开始熬粥,大概10几分钟水变粘稠的时候就可以了,关火,盖上盖子闷。第二天早上加点水,放红糖,热两分钟就ok了!

       另外我也观察了下,喝了这个粥三周多以后,我的指甲的小月牙由原来的两个(大拇指)变七个了,好高兴!另外孩子喝粥以后,这个冬天脸上开始变红润了(以前就是白白的),身体变结实了好多。

    

2013年09月17日 - 轻松愉快好心情 - nanwang2011530的博客


 

 

300套网络电视

1000个脑筋急转弯

歌名写情书

优美动听

好听欢快

靓丽时尚

草原经典

古筝名曲

你的成功

周游各国

清新靓丽

三高偏方

纯音乐82首

醉人天籁

歌坛天后邓丽君歌曲200首

手麻是怎么回事

 

美好的回忆从这里开始 - 轻松愉快好心情的博客

  评论这张
 
阅读(2405)| 评论(66)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017