注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nanwang2011530的博客

生命中有很多缘分,都是可遇而不可求的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我刚注册不久的博客,(个人资料与原来的有所区别),我最早注册是从2009.10.4,经过1年多的打拼(付出辛苦和劳累)学到很多,博客升为34级,说心里话虽然这不是玩儿博的真正目的,但这多多少少能证明我的心血和成就,一路走来真的不容易,只有用心玩儿博才会有所感受的。5.30那天中午博客莫名其妙就被删除了,让我百思不得其解,但冷静下来想想这些都无所谓了,就当是玩儿游戏吧!没什么可留恋和辛酸的。想得开放得下才会永远保持我轻松愉快的好心态。

网易考拉推荐

时光深处是静好  

2014-11-14 09:21:12|  分类: 【情感日志】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美好的回忆从这里开始- 轻松愉快好心情博客

         

        

回首时光,凝望季节,岁月总是在不经意间悄悄的流转,化作经年的寂寞,化作淡淡的风景。清清浅浅、浓浓淡淡的渲染着我们的生命背景,人生风景的画卷,让我们在经历中成熟,在思考中独立,学会独自行走,独自寻找。

        

天气冷了,感觉离冬天越来越近了,季节的舞台送走了飞旋的舞蹈,短暂的候场,等着一场寒冷,一个洁白世界的到来,人生于此,也进入一个安静的驿站。

 

躲进屋里,一杯暖茶,驱走寒凉,一冲一泡,一斟一品之间,若隐若现的往事,在杯中起了涟漪,不动声色的安静,沉淀出灵魂的安然。

 

享受着,也感悟着,享受生活,感悟生活,在红尘深处,默默的行走,默默的撰写着关于自己的心情,关于自己人生的文章。那些字符,那些章节,如同生命的足迹,如同我对人生的向往,用心呵护着,而不愿意放弃。或许,季节越深,生命越安静,时光深处,更多的是安宁。

 

静静的午后,静静的时光,静静的世界,萧瑟离去,并不代表没有了生机,寒冷的到来,也并不预示着凄凉落在了心头,一杯茶可暖一种氛围,一种心境可以暖一颗心,一个生命对生活的态度,可以决定一个人未来的人生。

 

红尘行走,冷暖不断,时光深处,弦音不断,在岁月见证的嘈杂烦乱,起起伏伏之中,我们都在摸索着前行,被时光镂空了心性,残留的是温暖是安静,是回忆里的美好。

 

人生路上,似水流年,经历了孤独、寂寞、鲜花、掌声的考验,我们不迷茫,懂得捡拾美丽的风景,懂得放弃不必要的负累,清晰的走出自己应有的轨迹。心路上,记忆,回忆,感恩,感悟,心情在路上走走停停,烦乱与安静还有莫名的忧伤,陪伴着我们一路走来,我们渐渐的懂得了生活,也淡然了心性。

 

 

        

一棵稚嫩的树,经过修修剪剪,我们已经成熟,那些枝杈,那些棱角,那些意气用事的光影,都成了旧的痕迹,开始喜欢平淡,也喜欢安静了。开始在心情上赏耕种了,种黑白日月,种清风白云,种丝雨雪花,种一朵花,开的淡雅,不再仓促的种上满园繁华了。

 

也开始学着听弦音,听弦外之音,学着写文字,写身外之事,学着淡墨勾勒自己的思想,慢下来,简单一些,勾画出人性的本真模样。性情婉约了,也不大爱装饰自己了,面对薄凉也只是淡淡一笑,能过去的事情,就让它过去,过不去的就搁置在那,对别人的不解,也懒得解释,不是老了,是懒了,不是苍白了,而是素简了。

 

或许,此刻,我们已经坦然走在了时光的深处,懂得了自己想要什么,自己怎么做,自己的清欢是什么?至少在人生路上,在心路上,我们是清醒的,思想是清晰的,只是懒得说,而是让优雅灵动了生活。

 

其实,人生是带着心情旅行,人生是在寻找一种心境,我们已经掌握了生活的节奏,懂得了安静,懂得了什么是虔诚,什么是信仰,什么是追求和向往,我们似乎已经走过了迷茫的年代,学会了用自己的姿态行走。

 

美好的回忆从这里开始- 轻松愉快好心情博客



  评论这张
 
阅读(644)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017