注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nanwang2011530的博客

生命中有很多缘分,都是可遇而不可求的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我刚注册不久的博客,(个人资料与原来的有所区别),我最早注册是从2009.10.4,经过1年多的打拼(付出辛苦和劳累)学到很多,博客升为34级,说心里话虽然这不是玩儿博的真正目的,但这多多少少能证明我的心血和成就,一路走来真的不容易,只有用心玩儿博才会有所感受的。5.30那天中午博客莫名其妙就被删除了,让我百思不得其解,但冷静下来想想这些都无所谓了,就当是玩儿游戏吧!没什么可留恋和辛酸的。想得开放得下才会永远保持我轻松愉快的好心态。

网易考拉推荐

久坐腰粗 7招对抗水桶腰  

2014-11-17 07:05:52|  分类: 【健康宝典】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
久坐腰粗 7招对抗水桶腰

收集: 轻松愉快好心情



 

    腰粗的原因

  1.下腹赘肉的原因:OL们日日驻守办公室,吃饱就坐,有时工作忙起来连水都来不及喝,所以好多人都有便秘难题,久而久之,大肚腩就不经不觉跑出来啦!

  2.上腹聚脂的原因:身体的新陈代谢率降低,加上平时缺乏运动,而且喜欢吃甜品和冷饮,肥肉就很容易积聚在上腹部位。

  减水桶腰小运动

  1.躺在床上,臀部以下要留在床外,膝盖弯起,使大腿在腹部上方。

  2.双手伸直与身体的两侧,手掌朝下,放在臀部之下。

  3.腹部用力,慢数到5的速度,把腿往前伸直,是身体成一直线。然后再以相同的速度和姿势回到原位。

  这个小运动可消除腹部脂肪,紧缩腹部肌肉,尤其是对下腹部特别有效。背部、肩膀、手臂都要放松,必须明显感到肚子在用力才有效,在做伸腿的时候,脚尖务必朝上,腿伸直的时候,注意身体要保持平行。按照以上做法试试,保证让你的肚子就此平坦起来。 

  腹式呼吸法

  Step 1:躺地,双脚屈曲成45度,双手平放腹部,以鼻吸气3秒。

  Step 2:用口呼气6秒,一手轻压腹部,另一手搁在腰背下,感觉背后微微压下。

  Step 3:最后以鼻呼气1秒,双手将腹部两侧肌肉向内按,固定肠部位置,集中运动,整套10秒运动重复5次。

  直立转体

  直立,双脚打开略宽于肩部。双手将晾衣竿横放在肩后,左右扭动上肢。做的过程中注意保持髋部不动,集中使用腰部的力量。分别向左及向右转动一次,每天至少做20次。

  平板支撑

  俯卧,双肘弯曲支撑在地面上,肩膀和肘关节垂直于地面,双脚踩地,身体离开地面,躯干伸直,头部、肩部、胯部和踝部保持在同一平面,腹肌收紧,盆底肌收紧,脊椎延长,眼睛看向地面,保持均匀呼吸。 每组保持30秒,每次训练4组,组与组之间间歇不超过20秒。

  家居减水桶腰——每日要饮8杯水

  人体每日基本需要饮水2000cc,即 8杯清水分量,果汁、咖啡、奶茶另计。当摄取水分不足,便有碍肠胃运作蠕动,因而产生便秘。大家从今天开始,试试每早起床后喝一杯暖水,你会发觉便意顿生,非常利于排走体内的宿便。

  ——泡足浴活血

  每星期在家泡两至三次热水足浴,可以促进血液循环,加速身体新陈代谢,有助排走聚积腹部的毒素。浸热水浴同样具有瘦身效能,令你的瘦腹疗程进行得更畅顺。

  ——饮  食

  1.喝乳酸菌饮品清肠:增加乳酸菌和纤维素的摄取量能改善便秘问题,加速肠胃活动机能,成功赶走废物。

  2.盐防腹胀:摄取过量盐分会增加淀粉质的活性,促进身体吸收淀粉质,而且盐分是造成体内积水的重要因素。想谢绝水肿,就要戒吃浓味食物啦!!

  3.定减肚餐:减掉肚子里的肥肉,吃是很重要的一部分,选择的食谱不当,就难以实现瘦肚的效果,甚至是更加严重,搭配营养的套餐,吃肚子爱吃的食物,给肚子滋润,可以利气通便、肠道舒畅,肚子就容易减下来。  

原创歌曲

好听又流行

好心情博客

毛笔行书

美女如云

唐诗900卷

受益终生

绝品收藏

校园歌曲

万事查询

甜歌靓妹

靓妹

冬日美景

计算方法

找歌曲方便

几何证明

情歌10首

打乒乓球

点击进入好心情博客,分享更多精彩...

掌上盆景

名家名段

电子地图

电视墙设计

再难也要走

说说人心

2013新版日历

75首二胡曲

秀色醉人

打动你的歌

复制百文

靓丽时尚

桌面美图

这才是高人

 


 

  评论这张
 
阅读(723)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017