注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nanwang2011530的博客

生命中有很多缘分,都是可遇而不可求的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我刚注册不久的博客,(个人资料与原来的有所区别),我最早注册是从2009.10.4,经过1年多的打拼(付出辛苦和劳累)学到很多,博客升为34级,说心里话虽然这不是玩儿博的真正目的,但这多多少少能证明我的心血和成就,一路走来真的不容易,只有用心玩儿博才会有所感受的。5.30那天中午博客莫名其妙就被删除了,让我百思不得其解,但冷静下来想想这些都无所谓了,就当是玩儿游戏吧!没什么可留恋和辛酸的。想得开放得下才会永远保持我轻松愉快的好心态。

网易考拉推荐

不是雨无心 只是泪多情  

2014-11-17 19:16:23|  分类: 【情感日志】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

不是雨无心 只是泪多情

轻松愉快好心情 - 温馨家园 爱的港湾 健康快乐 幸福一生



    累了,让心吹吹风;伤了,让梦醒一醒;痛了,让脚步停一停。一辈子是场修行,短的是旅途,长的是人生,旅行,能让你遇到那个更好的自己。

    日出时,努力使每一天都开心而有意义,不为别人,为自己。世上没有不平的事,只有不平的心。不去怨,不去恨,淡然一切,往事如烟。


    有多少残酷,你就该有多少坚强;有多少努力,你就会有多少光芒。站在时光的彼岸,回看此岸的光阴,茫茫人海,每一场遇见,都是一次美丽。

    人生到头来,你活了多少岁不算什么,重要的是,你是如何度过这些岁月的。接受不完美的自己。在孤独的时候,给自己安慰;在寂寞的时候,给自己温暖。


    坎坷路途,给身边一份温暖;风雨人生,给自己一个微笑。没有什么大不了的事情,在时间面前,都是小事。人生只是条单行线,别让你的命运处处皆是遗憾。


    时光静好,不是雨无心,只是泪多情,因你欢喜,也因你伤悲。对身边的人好点,因为重要的人越来越少,剩下的越来越重要。

    在孤独的时候,给自己安慰;在寂寞的时候,给自己温暖。积累坚强,面对阳光。


    做一个平静的人,做一个善良的人,做一个微笑挂在嘴边,快乐放在心上的人。


美好的回忆从这里开始 - 轻松愉快好心情的博客


  评论这张
 
阅读(2024)| 评论(64)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017