注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nanwang2011530的博客

生命中有很多缘分,都是可遇而不可求的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我刚注册不久的博客,(个人资料与原来的有所区别),我最早注册是从2009.10.4,经过1年多的打拼(付出辛苦和劳累)学到很多,博客升为34级,说心里话虽然这不是玩儿博的真正目的,但这多多少少能证明我的心血和成就,一路走来真的不容易,只有用心玩儿博才会有所感受的。5.30那天中午博客莫名其妙就被删除了,让我百思不得其解,但冷静下来想想这些都无所谓了,就当是玩儿游戏吧!没什么可留恋和辛酸的。想得开放得下才会永远保持我轻松愉快的好心态。

网易考拉推荐

生命的领悟 哲理人生  

2014-12-21 16:48:21|  分类: 【人生感悟】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 

生命的领悟 哲理人生

收集: 轻松愉快好心情
 
 

        人的一生,难免都会有遗憾。总想如愿以偿,却有那么多的大失所望;总想全心投入,而得到的却是有所保留。羡慕的不能拥有,牵挂的不能相守,想放弃却不甘放手,想忘记却习惯回首。谁没流过泪,谁没受过伤,风雨波折是成长,眼泪擦干后依然坚强。因为活着不仅是一种经历,一种感悟,更是懂得的一种意义。


        总有些伤痛,可以安慰别人却安慰不了自己;总有些纠结,不是跟事过不去,而是跟心过不去。事不关己,关己则乱;旁观者清,当局者迷。明知没有结果,却不愿面对现实。有些事看得太清,反而伤神。只要脚还站在地上,就别把自己看得太轻;只要你还活在世上,就别把自己看得太重。


        生活中常常上演悲欢离合,我们不能控制自己的遭遇,但可以控制自己的心态。心态控制了一个人的行动和思想,也决定了一个人的视野、事业和成就。曾经的记忆,很多已经淡忘,但有那么几件事,几个人,如暗夜中的星斗,闪烁在心灵的天空,让你平添几多感慨、遗憾或者温暖。

            生活的经历让我们多了份对生命的领悟,学会付出就会有回报;学会争取就会有机会;学会努力就会有成功;学会简单就会有快乐;学会给予就会有余香;学会去爱就会拥有爱;学会感恩就会幸福。命运在为你关上一扇门的同时,也会为你打开一扇窗。用一种平淡的心境去生活,一切也就豁然开朗。


       善待是理解的别名。有理解的内心世界就有阳光,照耀别人,也照亮自己,愿意去理解,就不会滥用抱怨,愿意去付出,就不会常感受伤害,在阅历生活的种种之后,仍然愿意给别人留出空间,愿意去忍让,能够去包容,这就是一个人心地的宽阔,也是人性的善良,无声的理解与支持,对方一定懂得,细雨湿衣总不见,理解别人,其实是滋润了我们自己的心地。
  

         我们的生活总是很拥挤,总是很忙碌,总以为前方有很重要的东西在等着自己。在拥挤中,我们来不及享受;在忙碌中,我们漠视了爱与被爱。一生是短暂的,时光紧张而毫无悬念地溜走,难以留下一丝痕迹。学会等等吧,等等自己,等等灵魂,让自己轻松一点,让灵魂休憩一下,让人生美妙一些。

下载视频

美女 陈意涵

好心情博客

笛子、箫曲

清爽娇艳

唐诗900卷

降压奇方

性感 迷人

一目了然

万事查询

网络歌曲

网络红歌

高中数学

草原天籁

找歌曲方便

极致养眼

最佳情歌

打乒乓球

点击进入好心情博客,分享更多精彩...

掌上盆景

小鸟依人

柔美动听

电视墙设计

厨房装修

古筝音乐

2013新版日历

中国秘方

情歌15首

动情的歌

倾国倾城

风景美图

老婆是什么

这才是高人



 

  评论这张
 
阅读(1140)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017