注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nanwang2011530的博客

生命中有很多缘分,都是可遇而不可求的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我刚注册不久的博客,(个人资料与原来的有所区别),我最早注册是从2009.10.4,经过1年多的打拼(付出辛苦和劳累)学到很多,博客升为34级,说心里话虽然这不是玩儿博的真正目的,但这多多少少能证明我的心血和成就,一路走来真的不容易,只有用心玩儿博才会有所感受的。5.30那天中午博客莫名其妙就被删除了,让我百思不得其解,但冷静下来想想这些都无所谓了,就当是玩儿游戏吧!没什么可留恋和辛酸的。想得开放得下才会永远保持我轻松愉快的好心态。

网易考拉推荐

富贵女人的手相  

2014-05-21 15:32:26|  分类: 【综合欣赏】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美好的回忆从这里开始- 轻松愉快好心情博客

  大拇指第二节纹多

大拇指的第二节有横纹或者竖纹的话,表示积攒的财富会很多,也懂得勤俭持家。

食指上有三约纹

食指的关节处有一条横纹叫做指节纹,有这种纹路的人财运很好,一辈子都不愁吃穿,而且男女都家庭美满。

太阳丘隆起

太阴丘在无名指的根部,代表着财富,颜色明润的话,表示赚钱能力很强,有机会获得得意外之财。

手掌厚实有弹性

手掌厚实有弹性的人身体健康,活力充沛,财运也不错,做任何事情都干劲十足,具有赚钱的本领,通常更容易富贵。

理财纹深长

感情线有一条平行的纹路就叫理财纹,无论是替老板还是上司理财,都会赚取不少财富。

手中多财库

男女手掌中纹路交错,构成大的四方形或者三角形的话,则称为财库,会有不错的财富。

财运线深直

手相中,小指的根部称为水星丘,如果有一条竖线,也就是财运线,假如财运线够长的话,代表此人的财运比较好。

木星丘发达

食指根本的位置称为木星丘,如果饱满隆起,表示财运不错,能够靠大智慧致富,容易成为富豪。

中指比较长

中指长得长的话,对权利及财富都有很强的追求欲,希望自己能够出人头地,过上富贵的生活,而且这人也有经济头脑,不拘小节,野心勃勃


 

 

 

美好的回忆从这里开始 - 轻松愉快好心情的博客

  评论这张
 
阅读(1259)| 评论(91)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017