注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nanwang2011530的博客

生命中有很多缘分,都是可遇而不可求的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我刚注册不久的博客,(个人资料与原来的有所区别),我最早注册是从2009.10.4,经过1年多的打拼(付出辛苦和劳累)学到很多,博客升为34级,说心里话虽然这不是玩儿博的真正目的,但这多多少少能证明我的心血和成就,一路走来真的不容易,只有用心玩儿博才会有所感受的。5.30那天中午博客莫名其妙就被删除了,让我百思不得其解,但冷静下来想想这些都无所谓了,就当是玩儿游戏吧!没什么可留恋和辛酸的。想得开放得下才会永远保持我轻松愉快的好心态。

网易考拉推荐

不舍得在自己身上投资的女人们~看看吧  

2014-10-12 14:38:28|  分类: 【人生感悟】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
 
不舍得在自己身上投资的女人们

收集: 轻松愉快好心情

 

1、 世界上最贵的蛋就是脸蛋。
2、 皮肤是一件永不褪色的时装。
3、 宝马车不保养也会提前报废,更何况是我们女人这张脸。
4、 著名作家张爱玲说过:“一个男人选择一个女人,绝对不是因为她内在有多美,而是因为这个女人的外在形象带给他美好的感觉。”
5、 现在社会的真实现象:当你把地板擦得比你的脸还亮时,你的老公也不会多看你一眼,因为他希望你的脸比地板亮。
6、 老公的钱你不花,会有人帮你花。
7、 女孩子如果愿意把吃饭的钱花在脸上,就会有男孩子请你吃饭,为你埋单。
8、 男人负责赚钱养家,女人负责貌美如花。
9、 事业是男人的姿色,姿色是女人的事业。
10、著名化妆师李东田说:女人啊,你要像经营婚姻一样经营自己的容颜!
11、美丽是爱情的保鲜剂,婚姻的防盗车锁,事业的敲门砖。
12、不保养的女人是没有前途和未来的。
13、你要留住老公的心,首先要留住老公的眼球。
14、女人的悲哀:生命是厨房的,收入是商场的,资金是化妆的,财产是没有的,成绩是上司的,身体是男人的,只有皱纹和色斑是自己的。
15、保养是老样子,不保养是样子老。
16、有的女人,背后看了想犯罪,正面看了想自卫。
17、有的女人,背后看价值一万,侧面看减掉一半,正面看倒赔一万。
18、为什么男人找老婆都要找漂亮的,因为漂亮女人是男人的面子,你给男人面子,回到家男人给你里子。              

19世界上没有丑女人,只有懒女人。
20、有的女人会说:无论你再怎么保养,也不可能回到20岁,这话是对的,因为我们想返老还童,保养也不可能让我们永远20岁。但保养不仅是为是年轻,保养是一种心态,是一种积极、优雅的生活态度,是一种精致的生活,是一种快乐自己的心态,你希望像赵雅芝59岁、刘晓庆一样58岁还可以和32岁的范冰冰一样美吗?还是54岁的倪萍一样的“大妈外表”?
21、有人说,我觉得拥有内在美就可以了!“外在不美的女人,连展示内在美的机会都没有。”
22、男人爱你的程度,取决于你爱自己的程度。
23、男人只要有钱、有权,50岁还要以找一个18岁的女人,而女人今天如果不懂得爱自己,就算你再有能力、再有钱,也不可能50岁还找一个18岁的男人。
24、灰姑娘是因为有了公主般的打扮、穿上了公主裙、穿上了水晶鞋,才吸引到了王子,所以女人的美丽是生产力。
25、化妆的女人是彩色电视机!不化妆的女人是黑白电视机…

原创歌曲

好听又流行

好心情博客

毛笔行书

美女如云

唐诗900卷

受益终生

绝品收藏

校园歌曲

万事查询

甜歌靓妹

靓妹

冬日美景

计算方法

找歌曲方便

几何证明

情歌10首

打乒乓球

点击进入好心情博客,分享更多精彩...

掌上盆景

名家名段

电子地图

电视墙设计

再难也要走

说说人心

2013新版日历

75首二胡曲

秀色醉人

打动你的歌

复制百文

靓丽时尚

桌面美图

这才是高人

 

 

 


 

  评论这张
 
阅读(1071)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017