注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nanwang2011530的博客

生命中有很多缘分,都是可遇而不可求的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我刚注册不久的博客,(个人资料与原来的有所区别),我最早注册是从2009.10.4,经过1年多的打拼(付出辛苦和劳累)学到很多,博客升为34级,说心里话虽然这不是玩儿博的真正目的,但这多多少少能证明我的心血和成就,一路走来真的不容易,只有用心玩儿博才会有所感受的。5.30那天中午博客莫名其妙就被删除了,让我百思不得其解,但冷静下来想想这些都无所谓了,就当是玩儿游戏吧!没什么可留恋和辛酸的。想得开放得下才会永远保持我轻松愉快的好心态。

网易考拉推荐

不得不服的——超级有趣男女定律  

2015-01-11 12:31:47|  分类: 【综合欣赏】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   
 

超级有趣男女定律

收集: 轻松愉快好心情

 

1、男人和老婆的关系再差,他和岳母的关系也是好的;女人和老公的关系再好,她和婆婆的关系也是差的。

2、男人有外遇体现在工作越来越忙,女人有外遇体现在做的菜越来越咸。

3、女人对你说“讨厌”的时候表明她喜欢你,男人对你说“讨厌”的时候他是真的讨厌你。
4、传统的女人生孩子前很老实,生完孩子开始想入非非,现代的女人生孩子前想入非非,生完孩子后变得老实。

5、家里没钱的时候男人喜欢记帐,家里有钱的时候女人喜欢记帐。

6、结婚前男人借钱也要让女人吃好,结婚后女人借钱也要让男人吃好。

7、男人没赚到钱时女人着急,男人赚到钱时女人后悔。

8、男人把女朋友托付给自己的哥们照顾,最后女朋友成了哥们的老婆,哥们照当;女人把男朋友托付给姐们照顾,结果姐们成了男朋友的老婆,姐们也当不成了 。

9、失败的男人喜欢和别人比老婆,成功的女人喜欢和别人比老公。

10、男人违章停车被罚款会和警察吵一架,女人在一边劝;女人违章停车被罚款会和身边的男人吵一架,警察在一边劝。

11、男人最大的烦恼是债主,女人最大的烦恼是情人。

12、男人最喜欢买而又最无用的东西是笔记本电脑,女人最喜欢买而又最无用的东西是鞋子。

13、男人善于发现老婆的缺点,女人善于发现老公的优点。

14、男人有外遇是因为冲动,女人有外遇是因为无聊。

15、男人有情人会有一种成就感,女人有情人会有一种负罪感。

16、男人主动吻女人是突发事件,女人主动吻男人是预谋事件。

17、四十岁前女人有换老公的冲动,四十岁后男人有换老婆的行动。

18、男人和女人在车里吵架生气,如果是女人开车她会猛踩刹车,如果是男人开车他会猛踩油门。

19、男人有钱首先换手机,然后换汽车,然后换房子,最后才换衣服;女人有钱则刚好相反。

20、男人学英语是为了证明自己很行,女人学英语则证明自己已经不行。

21、最穷的男人买菜也不讲价,最有钱的女人买菜也要讨价还价。

22、成功男人的背后都有一个女人的支持,成功女人的背后都有一堆男人的支持。23、女人最恨的男人是陈世美;男人最喜欢的女人是潘金莲。

24、对于男人来说,最漂亮的女人是不能得到的女人;对女人来说,最潇洒的男人是已经拥有的男人。

25、再聪明的女人在自己的相貌上也是糊涂的,再愚蠢的男人在女人的相貌上也是清醒的。

26、男人最尴尬的事情是老婆喝多了缠着自己的朋友;女人最尴尬的事情是老公的朋友喝醉了缠着自己。

27、离婚时不要财产的男人,一定不是好男人;离婚时不要财产的女人,一定是好女人。

28、女人因为愚蠢而善良,男人因为善良而愚蠢。

29、女人单位发了一千块钱,她会告诉男人发了一千块钱,告诉自己的朋友发了五百。

30、在家里最不怕老婆的男人也不顶撞岳母;在家里最怕老公的女人也敢顶撞婆婆。


31、女人攒私房钱是为了将来花在老公身上,男人攒私房钱是为了将来花在其他女人身上。

32、男人面对一群女人的时候,不要讨论相貌问题;女人面对一群男人的时候,不要讨论财富问题。

33、女人最喜欢听男人说另一个女人很难看;男人最喜欢听女人说另一个男人很失败。

34、女人安慰女人时往往说自己很惨;男人安慰男人时往往说另一个男人很惨。

35、男人最傻的时候是第一次穿西装上班的时候,女人最傻的时候是第一次穿吊带裙上街的时候。


36、有钱的男人喜欢吹捧别的男人收入高,最后的结果是把话题引到自己身上。

37、海归男人对中国人说中国话时也要加进几句英语;海归女人对老外说英语时也有几句中国话。

38、男人读到博士是因为智商低,女人读到博士是因为情商低。

39、男人撒谎是习惯,女人撒谎是需要。

40、服不服?

下载视频

美女 陈意涵

好心情博客

笛子、箫曲

清爽娇艳

唐诗900卷

降压奇方

性感 迷人

一目了然

万事查询

网络歌曲

网络红歌

高中数学

草原天籁

找歌曲方便

极致养眼

最佳情歌

打乒乓球

点击进入好心情博客,分享更多精彩...

掌上盆景

小鸟依人

柔美动听

电视墙设计

厨房装修

古筝音乐

2013新版日历

中国秘方

情歌15首

动情的歌

倾国倾城

风景美图

老婆是什么

这才是高人


 


 

  评论这张
 
阅读(1371)| 评论(59)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017