注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nanwang2011530的博客

生命中有很多缘分,都是可遇而不可求的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我刚注册不久的博客,(个人资料与原来的有所区别),我最早注册是从2009.10.4,经过1年多的打拼(付出辛苦和劳累)学到很多,博客升为34级,说心里话虽然这不是玩儿博的真正目的,但这多多少少能证明我的心血和成就,一路走来真的不容易,只有用心玩儿博才会有所感受的。5.30那天中午博客莫名其妙就被删除了,让我百思不得其解,但冷静下来想想这些都无所谓了,就当是玩儿游戏吧!没什么可留恋和辛酸的。想得开放得下才会永远保持我轻松愉快的好心态。

网易考拉推荐

经典的男女关系13条真理  

2015-04-25 06:46:23|  分类: 【人生感悟】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
经典的男女关系13条真理

收集: 轻松愉快好心情

美好的回忆从这里开始- 轻松愉快好心情博客

 

  1、千万不要找比自己多太多钱的女人,除非你更看重金钱。千万不要找学位比自己高比自己名牌的女人,除非你忍受得了她的心高和对你的轻蔑。

 

  2、一个女人,明知一个男人有妻子,如果还愿意和他单独来往,不管她出于什么目的,他们迟早会成为长期或短期情人的。

 

  3、只有夫妻之间的爱情转化为亲情时,婚姻才可称之为婚姻,才会稳固。

 

  4、男人往往可以同时有几个同性好朋友,这些朋友可以互相认识或不认识,可以相差很大;而女人的同性好朋友往往只能有一个,且是排他的。男人的朋友可以是有男有女且年长年幼的,而女人的朋友大多是男的且比自己年长的。

 

  5、爱情是天生的,可以一见钟情,但决不会自动维持长久。而婚姻是可以靠夫妻双方不断努力和外界各种约束而得到稳定的。

 

  6、女人使用美人计,正常的男人都会将计就计。

 

  7、男的追女的,只要男的坚持不懈,最后一般可以追到;而女的追男的,只要男的不愿意,肯定追不到;因为男人皮较厚、心较硬,而女人则相反。

 

  8、夫妻双方千万不要试图去改变对方,而应该去适应对方。因此,在结婚前就要想清楚,自己婚后能不能适应对方,如果不能,还是不结婚为妙。

 

  9、男人花主要是寻找自信和刺激,大多并不愿以拆散自己的婚姻作代价;而女人花要么是寻找她所认为的爱情、要么是为了得到某些利益,但都可能放弃自己原来的婚姻。

 

  10、女孩对男人的爱很多是从崇拜开始的。

 

  11、婚姻是一条船,而爱情和孩子是两块最重要的压船石。

 

  12、夫妻双方门当户对(不仅仅是经济上的)的肯定比门不当户不对的家庭更容易稳定。

  13、爱情是一种神奇的力量,会使人从哪里摔倒就从哪里爬起来,除非摔得(感情)残废了。


原创歌曲

书法作品

好心情博客

毛笔行书

清爽娇艳

唐诗900卷

降压奇方

性感 迷人

一目了然

万事查询

网络歌曲

靓妹

高中数学

草原天籁

找歌曲方便

极致养眼

最佳情歌

打乒乓球

点击进入好心情博客,分享更多精彩...

掌上盆景

小鸟依人

柔美动听

电视墙设计

厨房装修

古筝音乐

2013新版日历

中国秘方

情歌15首

动情的歌

倾国倾城

风景美图

老婆是什么

这才是高人

 


 

  评论这张
 
阅读(2145)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017