注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nanwang2011530的博客

生命中有很多缘分,都是可遇而不可求的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我刚注册不久的博客,(个人资料与原来的有所区别),我最早注册是从2009.10.4,经过1年多的打拼(付出辛苦和劳累)学到很多,博客升为34级,说心里话虽然这不是玩儿博的真正目的,但这多多少少能证明我的心血和成就,一路走来真的不容易,只有用心玩儿博才会有所感受的。5.30那天中午博客莫名其妙就被删除了,让我百思不得其解,但冷静下来想想这些都无所谓了,就当是玩儿游戏吧!没什么可留恋和辛酸的。想得开放得下才会永远保持我轻松愉快的好心态。

网易考拉推荐

一个神奇而简单的妙方  

2016-02-22 11:43:22|  分类: 【健康宝典】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
一个神奇而简单的妙方

收集: 轻松愉快好心情

2015年12月29日 - 轻松愉快好心情 - nanwang2011530的博客


不感冒方法,简单到难以置信

      晨起含姜,八旬翁十五年不感冒。

      有一位80多岁的老人,他每天早晨含姜,已坚持15年。15年来不但没有患过感冒,原有的胆结石、肾结石也都好了。

      这个老人坚持天天早晨含姜,从不间断,外出旅游也带上生姜,至今已有15年了,在他身上出现3个奇迹:

      一是不得感冒了。自从含姜至今,他没有患过一次感冒,偶尔有一点感冒的迹象,喝点姜茶睡一觉就没事了,治好了他过去最头痛的感冒病。这位老人说,含姜一定要在早上,晚上绝不能这样做。古人云:「早上吃姜,胜过吃蔘汤;晚上吃姜,等于吃砒霜(早上吃姜有益,晚上吃姜有害)。

      二是治好了胆结石。这位老人几年前体检时,发现肝左叶胆管结石0.8*0.2厘米,他从未吃过医治胆结石的任何药物,只是坚持每天早上含姜,今年再体检时,胆囊未见异常。据他讲,早晨含姜,胆结石、肾结石都可以治好。

      三是肝功能全部正常了。他从1998年至2002年连续5年做「二对半」检查,有2项阳性。今年体检时,乙肝病毒、检查「二对半」全部阴性。

      据这位老人介绍,含姜的方法是:将生姜割去皮(姜皮属凉性),每天切4、5片生姜(切的像厚纸一样薄,切得太厚很辣),放在碗内。每天早上起来,先饮一杯开水,再用开水冲到盛有姜片的碗中消毒处理,然后将姜片放在嘴里慢慢咀嚼,含10至30分钟,将姜片咬烂,让生姜的气味,在口腔内散发,扩散到肠胃内和鼻孔外。

      看似普通的生姜,的确具有某些神奇的功效。相传在一个偏僻的村庄,一个村民干完农活出过一身大汗后,突然患了病,浑身发烧、头痛、无力、处于昏迷状态,家人非常着急。这时一位上了年纪的老农煮了半碗汤让病人喝下,谁知,后半夜病人出了一身大汗,病竟好了。

      医生解释说,生姜中的有效成份能减慢脂肪食物氧化变质的速度,还能减少老人斑的产生,延缓衰老的出现。因此,民间有:「晨吃三片姜,赛过人蔘汤」之说。 


原创歌曲

书法作品

好心情博客

毛笔行书

清爽娇艳

唐诗900卷

降压奇方

性感 迷人

一目了然

万事查询

网络歌曲

靓妹

高中数学

草原天籁

找歌曲方便

极致养眼

最佳情歌

听好歌曲

点击进入好心情博客,分享更多精彩...

掌上盆景

小鸟依人

柔美动听

电视墙设计

厨房装修

古筝音乐

2013新版日历

中国秘方

情歌15首

动情的歌

倾国倾城

风景美图

老婆是什么

这才是高人

 


 

  评论这张
 
阅读(590)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017